Rol Naruto GP
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Rol Naruto GP

ÍndicePortalBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
entrenamiento para chakra 9lk6dy Hay nuevo concurso para hacer el nuevo logo del foro, pronto pondre las baces del concurso!

entrenamiento para chakra

2 participantes
AutorMensaje
kakashi Castillo
Gennin
Gennin
kakashi Castillo

Masculino
Cantidad de envíos : 48
Localización Localización : guadalajara
Humor Humor : tranquilo
CH :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue116 / 999116 / 999entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

PV :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue100 / 150100 / 150entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

Taijutsu :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue0 / 9990 / 999entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

Ninjutsu :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue0 / 9990 / 999entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

Genjutsu :

Misiones :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue0 / 1000 / 100entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

entrenamiento para chakra Empty
MensajeTema: entrenamiento para chakra   entrenamiento para chakra I_icon_minitimeSáb Abr 11, 2009 7:58 am

estoy en un rio en las afueras de la aldea
entonse me consentro y enpieso a liberar mi chakra
y consentro muncho chakra en mis manos y enpieso a golpear los arboles asta ronperlos
y asi continuo barias horas.
des pues consentro mi chakra en mis pies y en pieso a trepar los arboles usando solamente mis pies
y para terminar me dirijo al rio consentro mi chakra y enpieso a caminar sobre el agua
http://cybermundo.jimdo.com
madara
Chuunin
Chuunin
madara

Masculino
Cantidad de envíos : 202
CH :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue120 / 999120 / 999entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

PV :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue100 / 150100 / 150entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

Taijutsu :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue117 / 999117 / 999entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

Ninjutsu :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue107 / 999107 / 999entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

Genjutsu :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue107 / 999107 / 999entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

Misiones :
entrenamiento para chakra Left_bar_bleue100 / 100100 / 100entrenamiento para chakra Right_bar_bleue

entrenamiento para chakra Empty
MensajeTema: Re: entrenamiento para chakra   entrenamiento para chakra I_icon_minitimeLun Abr 13, 2009 5:31 am

bien +7 para la otra hazlo mas largo

entrenamiento para chakra
Página 1 de 1.